Франческе героической испанской еритичке

ОНА МАРКИЗА ОТРЕКЛАСЬ ОТ КАТОЛИЧЕСКОЙ ВЕРЫ И ЗА ЭТО ЕЁ КРОВАВАЯ ИЗУВЕРСКАЯ ИСПАНСКАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ЗАТОЧИЛА ПОЖИЗНЕННО В МОНАСТЫРЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ!!!НО ДАЖЕ В ТЮРЕМНОЙ КАМЕРЕ ОНА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ПОЩАДЫ У СВОИХ ПАЛАЧЕЙ И ГЕРОИЧЕСКИ УМЕРЛА В ТЮРЕМНОМ ЗАТОЧЕНИИ!!!


Рецензии