И раны старые души своей врачую

Я вглядываюсь в собственную душу
Пытаясь разобраться в себе снова
В стихах, что так и просятся наружу
И как ручей за словом – снова слово

Текут журча, заранее не знаю
Где путь для русла выберут они
Я наблюдаю просто и слагаю
Пусть не затейлив, но душевный стих…

Его источник в сердце глубоко
Я просто позволяю ему течь
С глиной живою размешав легко
Стихи и танец беспокойных свеч…

И в тишине полночной проведя
Ни час, ни два – но времени не чуя
Волшебные миры легко творя
Я раны старые души своей врачую

И вглядываясь в собственную душу
Пытаюсь разобраться в себе снова
В стихах, что так и просятся наружу
И как ручей за словом – снова слово…


Рецензии