Вновь месяц май уплыл в забвенье
Он без Светланочки второй ,
А память дарит вдохновенье .
Давно расстался я с женой .
Семнадцать месяцев минуло
С декабрьской грустной той поры ,
Как гонщик , время промелькнуло
По жизни правилам игры .
Всё у меня наполовину -
Фантомом целостность дана .
Попал под судьбину лавину ,
А в мыслях нежная жена .
Всплывает образ миражами
Да с ностальгической слезой
И отношенья между нами
С любовью нашею земной .
Я тут живу , в подлунном мире ,
А ты в таинственной дали .
Играет кто – то на клавире
Нам нашу музыку любви .
Со мной любимая , я знаю ,
Хранит всегда наверняка ,
В компьютер жизненный играет
Седой мой образ старика .
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123053101135