Лишь утра начинается

Лишь утро начинается,
А ты опять в слезах.
Одна сидишь и маешься
В глазах лишь только страх.

А он самовлюблённый
Ушёл всё не по чём,
А ты сидишь страдаешь
Любовь тут не причём.

Былое не воротиться
Не жди прошу его
Любовь, что за порогом
Теперь лишь только зло!

Давай пройдись по памяти
И вспомни всё что есть
Когда он был хороший?
И знал когда про честь?

Когда ошибки ранили,
Страдаешь не в первой
Забудь его дурёха
Ведь он сейчас с другой.

Ушёл, он сделал выбор
На этом точку ставь
Начни уж всё с начало
И жизнь свою исправь.

Какие бабы дуры!
Страдают чтоб любить
А может и не знаю?
А как счастливой быть.


Рецензии