Ты уезжаешь от меня

Обманывать себя не стану
И говорить:" всё хорошо ".
Мне очень жаль , что уезжаешь
На сердце очень тяжело.

На сердце камень не подвижный
В груди опять моей тоска.
Всплакну сегодня я невольно
Вдруг не увижу я тебя.

Твой путь далек и сердце ноет
Когда мы встречаемся опять?
И я скажу тебе тихонько:
" Поверь я буду тосковать. "

Ты улыбнёшься мне так нежно
Подымишь на меня свой взор
И так легко и безмятежно
Уйдешь, оставив разговор.

Уехал, даже не окликнул
И попрощаться не решил
За что люблю тебя так нежно
Но нету просто больше сил

Я проревусь и вытру глазки
Ведь я теперь опять одна
Тебя забыть я постараюсь
Ведь нет надежды у меня


Рецензии