Шутки

Очень люблю я шутки.
Люблю сама пошутить.
Но если что непонятно
Прошу вас меня простить
Всех за ответные лайки
Спешу вас поблагодарить
Ну а стихи если честно 
Пишу как порыв души .
Так я вижу реальность .
Это моя жизнь.


Рецензии