Вам с утра от меня!
Ни с запланированных дел, и срочного звонка,
Ни с установок будущему лидеру и сверхминистру,
Ни с похвалы любимого кота.
День начинается с нежнейшей зорьки ясной,
С рождения чего то нового
В тумане тёплом на травинке капельке росы,
В далёком звоне с колокольни одинокой,
И в засыпании сверкающей таинственной звёзды.
Мои родные, с добрым светом в вашем доме,
И с тёплыми объятьями с утра,
С нежданным комплиментом между разговором,
И с восхищённых взглядов,
"Как же подросло моё любимое дитя!"
Пусть сложится всё так как вы желаете,
Не по капризу, а чтоб с наслаждением и в этом дальше жить,
Любить, заботиться, искать, творить и верить,
Встречать и провожать,
И по реке чудесной жизни к берегам своих желаний плыть.
Дай Бог так и будет.
Главное, мы есть у себя и у вас!
Это может сказать про себя каждый.
И если вдруг сложный час,
Не отказываться от задуманного,
А сказать себе раз или дважды:
"Значит идёт так как надо,
Значит сейчас исполняются чьи то другие мечты,
Возможно кому то что то важнее,
А у меня столько есть и будет прекрасного,
День начинается с рассвета,
Только вокруг себя посмотри!
Всё хорошо!"
Свидетельство о публикации №123053101047