Хочу вернуться

Хочу вернуться в детство
 И оказаться в сказке ,
Где мудрое добро
 всегда сильней чем зло.
 Где замки есть
 Есть   принцы и принцессы
И всех всегда мудрей
Иванушка-дурак.

 Хотела быть я там
 лесною феей.
 И ночью засыпать в цветах
Но времени машины
не имею и сказки
я могу лишь рассказать.


Рецензии