Тусовки

Спросили почему не ходишь
на тусовки
Я как то знаете вдруг
разлюбила алкоголь,
 Остался где то
в прошлой жизни
 Живу и так прекрасно .
И мне совсем не надо
Вином или шампанским
 утолять  свою печаль.


Рецензии