Эх, мы поэты, мы дышим этим

Эх, мы поэты
Мы дышим, это
Наш эликсир
Наш дух для сил
И стих со светом
Несёт привет
Нам очень мил
Приятен и мил

Так нам по судьбе
Лёгкий флирт
Со стихом везде

На стих, "Мне Муза пела серенаду...", Валерии Ярёмко 2.


Рецензии