Всю ночь сегодня снился Питер, и замки
И вроде бы знакомая с красивыми ногами
Которая женою чъей то сталаю но мне ключи дала
И лодку у причала показала
И сигареты, что из лифта управленья пульта вылетали
Когда владелец карты управленъя этого желал
Одно лишь плохо: голова болела, а лифт шёл вниз, чтобы на лодку с ней
Попасть
Свидетельство о публикации №123053000993