Зубная боль

НЕ УСНУ, БОЛИТ МОЙ ЗУБ!
НЕ ПОМОГ ЧЕСНОК И ДУБ.
ЗРЯ КОРУ Я НАСТОЯЛА,
ЕЮ ЗУБЫ, ПОЛОСКАЛА.
ПОШЛО САЛО УЖЕ В ХОД,
ВСЁ РАВНО НЕ ОТКРЫТЬ РОТ,
А ЩЕКУ ВСЁ РАЗДУВАЕТ...
КТО ИЗ ВАС ЭТО НЕ ЗНАЕТ?

СЛУШАТЬ СТОНЫ НЕТ УЖ СИЛ -
"АНАЛЬГИН" ВНУК ПРЕДЛОЖИЛ.
Я ЖЕ НЕ ИЗ НЕДОТРОГ,
ТОЛЬКО ОН МНЕ НЕ ПОМОГ!
БЬЮТ ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ РАЗ,
НЕ СОМКНУ УСТАВШИХ ГЛАЗ.
ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ ГОРИТ СВЕТ,
ЗУБ БОЛИТ, АЖ МОЧИ НЕТ!

ВЫГЛЯНУЛА Я В ОКНО,
СПЯТ СОСЕДИ ВСЕ ДАВНО.
ВАЛИДОЛ, ЛЕДОКАИН...
НУ НЕ ЗУБ, А СУКИН СЫН!
ПЕРЕЦ ОСТРЫЙ ЯЗЫК ЖЖЁТ -
НИЧЕГО ЗУБ НЕ БЕРЁТ!
ТОЛЬКО ПУЩЕ ОН БОЛИТ,
ОРГАНИЗМ ЖЕ СПАТЬ ВЕЛИТ!

ОСТАЁТСЯ МНЕ ОДНО:
ВОДКУ ПИТЬ ИЛИ ВИНО.
ВОДКА КРЕПЧЕ, БУДУ СПАТЬ...
ЗУБ БОЛИТ, ЯДРЁНА МАТЬ!
ВОТ...ГЛОТОК, ЕЩЁ ГЛОТОК
И ГЛАЗА ПОД ПОТОЛОК!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ,
ПОШЛА ВСЁ ТАКИ К ВРАЧУ,


Рецензии