Утром погожим проснёшься

Утром погожим проснёшься,
выйдешь в луга на заре.
Новому дню улыбнёшься, пройдёшь босиком по росе.

 Цветы разноцветной мозаикой,
украшают зелёный ковёр.
Облако белой чайкой,
рисует небесный узор.

Дивной, волшебной эстрадой,
птичий плывёт перелив.
Наполняя душу отрадой,
ароматом хмельным напоив.

Волосы ветер колышет,
воздух блаженством звенит.
Природа вся свежестью дышит,
первозданную негу хранит.


Рецензии