Подорожник поможет...

Не напрасно весь день я тревожилась,
Коротала всю ночь при луне.
Изболелась душа, изнеможилась,
Стало пусто и холодно мне.

Не пришёл. Как же так? А я верила,
Видно слишком наивной была.
Завьюжила зима, заметелила,
Всё - театр, говорил, всё - игра.

От любви ведь рецепт не придумали.
Подорожник поможет простой.
Я гитару возьму семиструнную,
И придёт долгожданный покой.


Рецензии