У нее в глазах февраль

У неё в глазах февраль,
Грусть, тоска и холод.
На лице макияж под печаль,
В отношениях полный голод.
 
Независима и строга,
Глубока, интересна и манит.
А по факту, как лёд холодна
И своим одиночеством ранит.
 
Хочет спрятать уныние своё
За подружками и работой.
Но заметно желание её
Окружить кого-то заботой.
 
Только маску гордыни не снять,
Ведь, примерив ее однажды,
Очень сложно любовь отдавать.
Это может, увы, не каждый.


Рецензии