Дыханье жизни...

*   *   *

Дыханье жизни – центр вселенной
Среди межзвёздной кутерьмы.
В объятьях не заметим мы
Чушь исторических свершений.
В среде вселенской власти тьмы
Горит звездою пыл влеченья.


Рецензии