Я гадаю на ромашке
Белые срываю лепестки.
Ой обнимашки, ой целовашки
Любит, любит, говорят цветки.
Белая ромашка,
Ты цветок любви.
Белая ромашка
Милого приворожи.
Погадаю в поле на ромашке,
Нежные срывая лепестки.
Ветер тормошит мои кудряшки,
Милый ждёт на берегу реки.
Белая ромашка,
Ты цветок любви.
Белая ромашка,
Милого приворожи.
Погадала , загадала на ромашке,
Обрывала лепестки.
Ой очаровашки, ой целовашки
Мы вдвоём, как голубки.
Белая ромашка,
Ты цветок любви.
Белая ромашка,
Милого приворожи.
Свидетельство о публикации №123053000854