И каплями дождя

Сегодня по утру,
Ненастная погода,
И каплями дождя,
Стекая по стеклу,
Рыдает за окном природа,
Березка жмутся на ветру.

И тучи гонит низко над землею,
И пеленой весеннего дождя,
Закрыло горы и долины,
Умыло рощи и поля.

И серый день,
Ненастный на пороге,
Как будто осень вновь пришла,
И в луже,
На проселочной дороге,
Засохший лист,
Кружится не спеша.

Сегодня по утру,
Ненастная погода,
И каплями дождя,
Стекая по стеклу,
Рыдает за окном природа,
Березка жмутся на ветру.

Прошин С.М.
30.05.23


Рецензии