И вдруг пронзила мысль - зарисовка

Вороны строят под окном гнездо,
Таскают веточки,
Сухие листья,
Воронам тоже суждено,
Построить теплое жилище.

И вдруг пронзила мысль,
Ну как же просто,
Устроен окружающий нас мир,
Храни,
Приумножай,
Смотри на звезды,
Не разрушай,
Люби и будь любим.

Вороны строят для себя гнездо,
Таскают веточки,
Сухие листья,
А я смотрю на них в окно,
Стараясь мыслями с природой слиться.

Прошин С.М.
30.05.23


Рецензии