Хочу
Признания мы ищем, силу и внимание.
А так же, за заботой, за добром,
Наверное, за тем, что не хватало ранее.
Любовь должна достаться нам по праву,
Но, почему-то, обошла нас стороной.
И вот мы требуем, считая по закону,
Ну, а другой, не принимает этот бой.
Ведь отношения тогда «живые»,
Когда нам нужен только лишь партнёр.
А не подарки, бонусы, регалии,
Которые несёт он как герой.
И прежде, чем идти к партнёру,
Сделать к себе лишь нужно шаг.
Найти ту внутреннюю силу,
У компаса отметить знак.
Дать зазвучать всем чувствам скрытым,
Внутри услышать голос, и прожить, и осознать,
И обеспечить всем себя необходимым.
Тогда получится себя принять.
И вот партнёр из «инструмента» превратиться,
В живого человека с искоркой в груди.
К тебе придёт, чтоб половинкой засветиться,
И примешь ты его, как Солнышко внутри.
И отношения в гармонии сольются,
И воцарят свобода, право, путь.
Будет звучать «хочу» так искренне созвучно,
Исчезнет фраза «а мне надо». В этом суть.
09.12.22
Свидетельство о публикации №123053000828