Капитан собственной жизни

Я - капитан собственной жизни,
Мой корабль плывёт в бесконечную даль,
На моём жизненном пути,
Бури, льды, ветра и сталь ...
Мне нипочём стена,
За моей спиной - сила,
Впереди - мечта,
Сила - воли и умные дела.
Вокруг меня Россия, помогающая мне,
Люди, поддерживают, понимают,
Это так важно мне,
Они никогда не осуждают...
Мой корабль полон друзей,
Заходи, Я жду,
Волей, только волей,
Я к цели плыву ...
Г. Кораблино Рязан. обл. РФ 2019 г.


Рецензии