Окна RUS. ТА

Понимание всего
не всегда -
принадлежит всем.

Вместо ушедших -
с нашего рынка,
к нам -
и прилетят...

Слоны и ослы
могут лить -
и крокодиловы
слёзы...

Белый дом
в Вашингтоне -
всё ближе
к Арлингтону...

Если все страны -
репатриируют русских,
Россия станет -
даже больше,
чем был -
СССР...

Россия отнимет
Чёрное море -
у выкопавших его
украинцев?..

Акела
не оправдывается -
ни перед Шер Ханом,
ни, тем более,
перед табаки...


Рецензии