Ночь, море, полная луна
И в тишине лишь плеск волны.
Дорога лунная видна -
Такие ночи здесь даны.
А днём я вижу горизонт,
Плывут по волнам корабли
И неба необъятный зонт
Сливался с волнами вдали.
И душу заполнял простор,
Не надышаться - воздух чист.
Волны морской пленял узор,
Ложась в стихах на белый лист.
Свидетельство о публикации №123053000805