Летающая тарелка

Летающая тарелка
Скрылась за горизонтом,
С ветки на ветку белка
Прыгает Джеймсом Бондом.

Мы с Илоной, у дома,
Говорим про то и про это,
За раскатами грома
Тает мрамором лето.
             16.08.95г.


Рецензии