Всё по плану?

Всё по плану, суки!
Всё по плану?
                - План уже добрался до Москвы.
Всё по стратегической науке -
Оторвать кому-то надо б руки,
Чтоб Генштаб не всё пускал в распыл.


Фото: украинские беспилотники в Москве


Рецензии