Свободные строки

Дождь, наказание, сон, расставание,
Публичные крики связанных слов,
Стало холодно, не греет любовь,
Не интересная чужая жизнь…

Не считая удары, чувствуется боль,
Потеря сознания, очнувшись, боремся,
На коленях стоя, богу молимся о том,
Сделай нас сильными, сейчас, и не позже.

Мы не будем просить больше жалости,
Отпусти все грехи сделанных шалостей,
На мгновение озарение, в небе тёмном,
Ощущаю тепло, хоть и хладнокровный.

И юнец не от Герцога, не потомный,
Резус положительный, взгляд бездонный,
Задыхаясь собственным разумом здесь,
Я меняю свою суету, бытие, на мечту…

Созидая на поприще в обществе ближнем,
Никогда, слышишь, не был капризным,
Наблюдая за всеми в мировую призму,
Жертвовал себя, не разрушая харизму.


Рецензии