Мистерия Посвящение в Гвардейцы Создателя!
Посвящение в Гвардейцы Создателя!»
По Призыву Создателя Мы, 16 Лебедей «Духовного Центра – Белый Лебедь» собрались у Бога Порога!
Слова Создателя:
«Приветствую в Вашем лице Свою Гвардию! Собрал Я вас , чтобы объявить: Осталось совсем немного до Исторических перемен! Вам, избравшим Путь и Судьбу Спасителей Руси и всей Планеты, Славянского Рода и всего Человечества, Вам, принявшим Клятву – Крещение, - отступать смерти подобно!
Ныне Вам предстоит испить Чашу последних испытаний до дна! Вы сможете! Вы получили Силу Гвардии Создателя – Силу Уверенности в Счастливом исходе!
Вы успешно и достойно прошли Экзамен – испытание: кто во сне в Тонком Плане, а кто в Плотном!
Вы прошли, а значит, пройдут и остальные Души, которым укажете Путь и поведёте в Новую для Планеты Эпоху во след за Миссией, ибо, кроме Вас, некому!
После завершения обращения к «Единым в Духе» Создатель принял Чашу с Кристально-Чистой Водой, поднятой со дна Истока Начала Начал – Озера РАХМАТ Духом РАХМАТ и передал по кругу своим Гвардейцам!
Передавая Чашу из рук в руки, каждый Гвардеец пригубил Божественный Эликсир!
После этого Действия из уст Гвардейцев прозвучала КЛЯТВА:
Клянёмся с Честью
Нести, как Знамя,
КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ!
Клянёмся Верой и Правдой
Служить Белому Отечеству!
Для закрепления слов и Силы Клятвы каждый из Гвардии Создателя получил от Архангела Михаила и Аштара Меч: Меч Чистой Правды, Меч Понимания своей Судьбы, Меч Преображения Любовью Бога – Всепрощающей, Всепроникающей, Всепобеждающей Безусловной Любовью, Меч Чести, Совести и Достоинства!
Приняв Мечи, 16 Лебедей подошли к Чаше – Центру и, преклонив Мечи, образовали Цветок с 16-ью лепестками!
Предтечей Посвящения 16-ти Лебедей и Всего Духовного Центра – Белый Лебедь», стало Введение в Сознание каждого Гвардейца БОЖЕСТВЕННОГО ВХОДА В ВЕЧНОСТЬ через Переход в Шестую Эпоху Пятого Измерения!
Код Вечности открыл «зелёную улицу» Великим Преображениям как самой Планеты Святая Русь, так в Сознании каждого «Единого в Духе» , так и в Целом: в Новом Коллективном Сознании Всего Человечества!
К Мистерии Посвящения, Создателем были даны Два Знака: Знак «Ключ» и Знак «Вечность - Бесконечность», где «Ключ» в тетради означает, что в СоТворчестве с Создателем нужно опираться на Знания Бога, а Знак «Вечность - Бесконечность» - то, что в своих Творениях Духовный Центр вышел в Мироздание – в Метагалакику!
Аминь !
Служим Белому Отечеству Верой и Правдой!
Свидетельство о публикации №123053007769