Серёга

Свет в окошке, а Серёге нужно в путь,
Ехать долго и у сердца много дел и пут,
Радостей, щедрот и обязательств,
Ё- ма- ё, но не тормозит Серёга - всё моё.
Говорила ему мама, говорил отец:
А не надо ль жить так рьяно?
Кому дан венец? Позаботься лучше, детка,
У страстных оков, о себе, о личном счастье,
Лучше о своём ...
И сказал Серёга смело, не боясь греха:
Коль живу на свете белом - значит не для себя.



29.05.2023 г.    Елена Шадрина.


Рецензии