Будни

Кто то спешит с
                       работы домой,
Кто так ждёт
                     свой выходной,
До отпуска кто то
                     считает недели,
Кому то все будни
                   вообще надоели!
А будни ведь это
                          наши заботы!
Без них в нашей жизни
                  не будет субботы,
И праздникам тоже
               так рады не будем,
Одним только отдыхом
            не могут жить люди.
Будни убить мы
                хотим как маньяки,
Смотрим тик токи
                  ставим им лайки,
Время летит ,
                  оно быстротечно,
А с ним наша жизнь,
              но она же не вечна!


Рецензии