Скрипучие качели

Песня моя - ностальгия,
Память несовершенна.
"Раньше мы были другими", -
Веруем, что нам, блаженным.
Движемся еле-еле,
Все в предрассудках, как в латах,
Слышим - скрипят качели,
А говорим - крылаты!
/Тани Леон, триста лет тому назад/


Рецензии