Маяки

В этом мире плохих новостей
Скорбных дней и обманчивых слов
Есть сердца, что в любой темноте
Излучают упрямо любовь.

Если боль настигает в пути,
И вокруг всё не то и не так,
Загорается свет впереди —
Это сердца родного маяк.

В быстрых водах вселенской реки
Мутных водоворотов не счесть.
Помолюсь за сердца-маяки.
Будем живы, пока они здесь.


Рецензии
Да здравствуют маяки! Пусть таких людей-маяков будет больше!
Спасибо за прекрасные строки автору!

Сергей Самсонов 31   23.08.2023 19:58     Заявить о нарушении