насовсем

девочка для секса
неблагодарная шваль
знай своё место
как позову - прибегай
и не важно, кто кого бросил
и не важно, что будет потом
в моём сердце рукой твоей выжжена
надпись «sweet home»
посмотри на неё -
вылитая мать Тереза
играет с огнем
помогая даже самым потерянным
взрослая Венди из Питера Пэна
в «почти двадцать» узнала про комплекс бога
и синдромы отмены
(и что бывает даже в толпе одиноко)
это всё крутится бегущей строкой
в мыслях не очень внятных
знаешь, так хочется просто домой
только где дом не очень понятно
и тогда казалось, закончились
буквы, слова, гиперболы
будто пройдено все:
от конца и до первого
но угораздило встретить тебя
нечаянно
только так и сказать - угораздило
ты стоишь, и улыбка светит за полквартала
и глаза зеленые, летние
я тебя точно раньше не знала?
в общем я просто тебя рассматривала
и пропала
там, где ветер восточный
и слов не слышно совсем
приходи (только точно)
и останься, пожалуйста, насовсем


Рецензии