Яд любви
Я забыть тебя пытаюсь ,но всё тщетно.
Это наваждение любви,
иль болезнь, перешедшая, в хроничность!?
У меня всё в жизни хорошо,
но душа, порою, так скучает.
Я сама пытаюсь разгадать,
почему тебя ,так не хватает.
Наши чувства очень далеки,
Всё осталось, в прошлом и туманном.
Только яд теперь ,от той любви,
и как следствие, как неизбежность память.
Что,по новой , нам с тобою не начать,
без сомнений,я сама ,об этом знаю.
Но никак ,я не могу понять ,
почему ,меня к тебе ,так тянет.
Это ,что-то ,выше моих сил, выше разума,
И дело не в мечтаньях.
Просто, это яд твоей любви,
перешедший ,от тебя ,мне на прощание.
Свидетельство о публикации №123053007707