Я буду с тобой

Я БУДУ С ТОБОЙ

Я буду с тобой в дни печали,
Когда дождь в окошко стучит;
Тревоги своей не скрывая,
Душа когда криком кричит-
Я буду с тобой в дни печали.

Я буду с тобой в дни страданий,
Когда зима снегом метёт;
В любое твоё испытанье,
Когда боль в душе лишь растёт –
Я буду с тобой в дни страданий.

Я буду с тобой в час любой,
Когда позовешь, когда вспомнишь,
Лишь в сердце ты дверь не закрой,
Меня ты уже не прогонишь –
Я буду с тобой в час любой.

Когда же счастье и радость
Подарены будут судьбой,
Исчезнут в жизни преграды,
Я буду тогда очень рада –
Я ведь была с тобой.


Рецензии