Перечитывай стихи!
Выдирай из них суть!
Расчерчивай углы,
Так чтобы можно было проткнуть
Вену.
Не для самоубийства,
Для повешенья
На стену
Ваших стихов,
И для разрыва оков
Разума.
Заполоним мир
Нашими проказами!
Растопим жир
Нашего мозга!
Для самого ужасного
Наброска
Требуются усилия,
Для хорошего стиха —
Лишь идеи и рифм идиллия.
Поэзия для меня —
Не богомольство проклятое!
Поэт определяется датами,
Поэт состоит из рифм,
Поэт — это ритм
Сердца и пульсации жизни.
Свидетельство о публикации №123053007684