Напутствие воспитателей выпускникам садика

Вы милыми в садик пришли малышами
И даже вначале немного рыдали,
Не знали, что делать без папы и мамы,
Но здесь вы друзей и подруг повстречали.
~
Сюда приходили вы вместе играть
Случалось, друг друга порой обижали,
Но тут же учились мириться, прощать
И взрослыми, умными детками стали!
~
Теперь же настала пора расставаться,
Мы держимся еле, чтоб тут не всплакнуть,
Но вам нужно дальше идти, развиваться
Идите, родные вперед, в добрый путь!
30.05.2023


Рецензии