Вдохнули запах свежести весенней

Вдохнули запах свежести весенний,
И яблочный уж скоро одурманет цвет,
Но айсберг от потери не растаял,
Забыть нельзя и не вернуть его.. короткий век.

Капели звук, напомнил голос звонкий,
А васильки на склоне.. яркость его глаз,
Забудется когда июньский ужас,
А боль душить не будет вновь.. из раза в раз.

И в майском небе отыскать его не смею,
У облаков кудрявых только попрошу,
Укройте одеялом его мягким,
И пусть покой он встретит наверху.

Весна, пора надежд, тебя так ждали,
И маю поклонимся за тебя..
Слогая ноты Шатунов коснулся душ, не зная,
Прикосновенья эти нам забыть нельзя.


Рецензии