Истина! Знать должен каждый!

Ни художник,не поэт,
Рисую в любое время куплет,

В любое время,в любом состоянии,
Всегда пишу,даже если бухаю,

*И голоса прохожих мимо,
Разлетаются в одним потоке,
И в мысли залетают уныло,
Чувства о странном,далёком…

Могу о всяком написать,
О чём угодно рассказать,
Читаю статьи–рифмую тексты,
И типо стихи,получаются честно!

Конечно,о жизни своей,
Пишу,действительно сама,
Рифмуется в головёшке,быстрей,
Любое событие дня,

И если тебе интересно,
Четать,всю эту глупость,
Захади,буду рада,честно,
И счастье своё не пропустим,

Отблески солнца струятся
Радостно,складно,
Радость дарить тоже стремлюсь,
Другим и себя радовать нада,
Пойду курну и напьюсь!;)))

***

Честно,радость не в этом,
С годами понимаешь,
Радость–когда все
здоровы и вместе,
Вот это она,настоящая радость!

А покурить,набухаться,
Было радостно,давно,не шучу,
Лет так где-то в пятнадцать,
Пили в детстве,)))
Теперь не хочу!

В детстве лучше бухать,
Чтоб потом бросить,
А то вырастишь и
захочешь начать,
Если не пил,подростком!

И уж потом будет сложно,
Бросить к бухлишку желание,
Бросить уже невозможно,
А в детстве начав,
Потом бросишь,реально!

Потому что всё надоедает,
И если пил в юностИ,
Потом став старше,
Бухло радость не дарит,
Больше на бухло не гляди,

Мне надоело,не пью,
Стихи теперь сочиняю,
О Философии жизни
В стих говорю,
Трезвый ум,
Больше радости дарит!

Да и особо пить нельзя,)))
У меня же теперь травма,
Поэтому дальше,лучше не портить себя,
Бухло,тоже,роль в этом сыграло,

Если бы в юности не бухали,
В машину бы эту не поскакали,
И возможно не случилось бы это,
Главное жива,радуюсь этому!

Жива и понимание другое,
Теперь понимаю многое!

Про бухло говорить даже нечего,
Вред и дрянь,конечно!

Тут разобраться надо с едой,
Столько дряни едим,
Какое уж там бухло,
Организм постоянно губИм,

Вода даже отвратительная,
Часто ржавая течёт,
Еда–та вся химическая,
Бухло вообще не влечёт,
Да и оно теперь тоже не то!

Куда ещё травиться бухлом,
Водой,едой,и так перебор,
И терпит ведь организм,
Здоровые все рождены,

Здоровые–да,
Каждый день‘травим’себя,
Еда почти вся губительна,
Разбираюсь в этом,
Читай на странице!

Тут много стихов об этом,
Всё сложно,но нашла способ,метод,

”Раздельное питание",
Это вкусно,легко,полезно,
Применяю,пользу вижу,реально,
Заходи,читай–ИнтереснО!


Рецензии