Вечерком

Мы вечерком с тобой сидели,
болтая сразу обо всём...
Звенели струны, еле-еле,
о  сокровенном и былом...

Наш вечер в ночь спускался тихо,
и с ветром всласть шепталась  ель...
В груди тревога поутихла,
кружила ночь, как лёгкий хмель...

В тумане  таяли дорожки,
за тенью скрылся горизонт...
В фонарном свете вились мошки,
над головою неба зонт... 
 
И то, что будет или было
смешалось с нежностью сейчас...
И птицей  лёгкой,  быстрокрылой
Кружило счастье, не таясь...


Рецензии