Тополиный пух

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

Лёгким пухом устлана дорога,
Белой вьюгой сыплют тополя;
Мне так хочется потрогать
Этот пух, что кружится шаля.

Я коснусь тропинки нежно-белой,
В мягком пухе утопает вся рука…
Ветер шаль пушистую развеет,
Унесет с собою в облака.


Рецензии