Повзрослев не верим больше грёзам
не забудем это никогда,
слёзы и печали и неправда,
радости и счастье кое-когда.
В жизни можем сбиться мы подчас,
свою жизнь живёшь ты только раз,
за ошибки некого винить,
в жизни можем много пережить.
Встретим мы закаты и рассветы,
нам ничуть о прожитом не жаль,
видя всевозможные приметы,
заглянуть всегда хотим мы в даль.
Повзрослев не верим больше грёзам,
и не верим разным чудесам,
только почему-то взоры к звёздам
и ладони тянем к небесам.
Свидетельство о публикации №123053007620