С оглядкой на Запад

     Госдума не стала запрещать чиновникам РФ владеть недвижимостью за рубежом.

                (Из СМИ)


Никто не ставит их на место,
Хоть их деяния видны:
Им из-за шкурных интересов
Совсем нет дела до страны.


Рецензии