Рыбка

РЫБКА

Я рождена водою,
Волной переменчиво-зыбкой,
Играющей под луною,
Маленькой робкой рыбкой.

Плыву, подчиняясь стихии,
Со штормом борюсь все время,
И в души смотреть людские –
Моё крестоносное бремя.

Ветры всё мне расскажут,
Луна направит теченье –
Я души согрею ваши,
Разрушу ваши сомненья.

Ведь в океане глубоком
Спрятано много загадок,
Рыбкою одинокой
Я поплыву с вами рядом.


Рецензии