Тот город, что из древности восходит

Тот город ,что из древности восходит,
Где губы шепчут"Господи,спаси",
Там благодать божественно нисходит,
С молитвою,о чём ни попроси.

Творца здесь славят,плачут и смеются,
Здесь дух Его нетленный и святой,
Ему Писанием завещано вернуться,
Со славою немеркнущей живой.

Ворота золотые ожидают
Тот светлый миг пришествия Христа,
И страсти никогда не утихают
Вокруг Его животворящего креста.


Рецензии