Чио-Рио

        Скажи, что ты чувствуешь, рядом со мной,
        Когда мы не спим, на границе рассвета,
        Когда накрывает от звука волной,
        Когда мы смеемся в сети интернета...

        Минуты, часы, даже годы не в счет,
        Счастливые правда их не наблюдают,
        В каждом из нас ребенок живет,
        Мы учимся снова, всю боль забывая...

        Дороги, дороги, в движении вновь,
        Душа рассыпается в теплых объятиях,
        Я чувствую трепет и нашу любовь,
        Ценю нашу дружбу, моменты принятия...

        Хочу еще ближе быть, теплым огнем,
        Что греет тебя в ледниковый период,
        Хочу тебя чувствовать ночью и днем,
        Раскрываю ладошку, там Чио-Рио...

        Скажи, что ты чувствуешь в этот момент,
        Когда наши взгляды и мысли так близко,
        Ты верю готова пересечь континент,
        Чтобы быть вместе, вне зоны риска..

                Анита Норд


Рецензии