Разговор с любимым

РАЗГОВОР С ЛЮБИМЫМ

Не наказывай меня одиночеством:
Я не дышу, когда тебя нет рядом.
Не ставь за словом многоточие,
Наполненное молчаливым ядом.

Не наказывай меня новой болью:
Мне вновь её не пережить.
Не посыпай мне рану солью,
Позволь любовью раны залечить.

Позволь с тобой увидеть мне рассвет,
Симфонию любви услышать,
Уйти туда, где слёз и боли нет,
Туда, где я не буду лишней.


Рецензии