Пустые слова

       ПУСТЫЕ СЛОВА

Не говори пустых мне слов,
Ты лучше делом докажи;
Пусть то, что сделать ты готов,
Не будет пустым, не утонет во лжи.

Не говори мне слов пустых:
В них смысла нет и мало сути.
Без дел реальных и простых
Поверь мне, ничего не будет.

Пусть сделано будет немного пока,
Но в сделанном нет обещаний пустых.
И с верой в твою моя ляжет рука,
И жизнь мы разделим одну на двоих.


Рецензии