Суд над Путиным

Напившись браги
С пьяно бредя
В Гааге
Делили шкуру
Не убитого
Медьведя.

В Голландии,
А значит и в Гааге
Цвета, как и у нас
На флаге.

И я желаю ей,
Всех благ.
Но и конечно
В руки флаг.


Рецензии