Люблю-любить!
Люблю, писать стихи!
Весной, люблю сирень.
А осенью ,дожди.
Зимой, люблю, я мягкий плед.
А летом, небо и цветы.
Люблю тебя, и где бы ты ни был ,
в своём сердце ношу.
Так жизнь течёт, то размеренно,
то как горный поток.
Люблю -любовь, без неё, не играет кровь.
Не снятся, красивые сны.
Не вспоминаются бабочки, в животе.
Любовь ,она не только для молодых.
Она ,нужна всем.
Любите -любить!
Свидетельство о публикации №123053007499