Ты не любил меня?
Я просила отвечать, но получала: угу.
Я дарила тебе свет и долгую радость,
Но ты был хмурый и говорил: гадость!
Я печалилась, но нельзя при тебе, увы,
«Ведь грусть опасна» - говорил мне ты.
Мое желание делиться с тобой всем,
Вышло из берегов крайностей совсем.
На звонки мои перестал отвечать,
Я любила тебя и не хотела мешать.
Но оказалось, что не нужна я тебе.
И поняла это, когда ты сказал мне…
Что тебе плевать стало на меня,
Что не хочешь знать жива ли я.
Чтобы я уходила из жизни твоей,
И чтобы напоследок прикрыла дверь!
Свидетельство о публикации №123053007422
Тимофей Дегтярёв 01.06.2023 20:24 Заявить о нарушении
Ксения Вепша 01.06.2023 21:51 Заявить о нарушении